EN|RU|UK
 Политика Украины
  339  10

 Кабмин утвердил план работы Нацагентства по возврату активов

Кабинет министров Украины утвердил план мероприятий по обеспечению осуществления полномочий и выполнению функций Национальным агентством по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также: Кабмин намерен создать госреестр арестованных активов до декабря 2017 года

Согласно распоряжению №1015 от 14 декабря, которое было опубликовано на сайте правительства в конце месяца, план предусматривает назначение по переводу минимально необходимого количества работников в аппарат Нацагентства для обеспечения его работы в качестве нового центрального органа исполнительной власти в январе 2017г, а до октября планируется набрать 90% сотрудников.

До мая 2017 года планируется провести анализ состояния и объема материально-технического обеспечения Нацагентства на 2017г и внесения согласованных предложений на рассмотрение правительства.

Читайте также: Средства на создание реестра арестованного имущество в бюджете-2017 не предусмотрены, - глава Нацагентсва по возвращению активов Янчук

Также до апреля 2017 года планируется назначить двух заместителей главы Нацагентства и утвердить распределение обязанностей между ними.

В марте-декабре 2017 года планируется создание и обеспечение ведения Единого государственного реестра активов, на которые наложен арест в уголовном производстве, в том числе разработка и внедрение соответствующего программного обеспечения.
VEhrNGRrdzVReTh3VEhaUmMwNURPV1pPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJXSHBSYm1SRGR6QlpZbEZ6VGtONk1FeFlVWFprUjBNd1dVaFNaM1JEZVRCTU5HY3dUQzlSZG1sRVVYTjBReXN3VEdaUmMzUkhRVEJNUkZKcFpFTXhNRXd6VVhWT1IwOUpUa04zTUV4eVVtZDBRelF3VEV4UmRuUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх