EN|RU|UK
 Общество
  5733  66

 "Встречались с Надеждой. Если нужно будет встречаться еще раз, то встретимся", - главарь "ДНР" Захарченко о Савченко

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко заявил, что готов вновь встретиться с народным депутатом Украины Надеждой Савченко, если это поможет обмену пленными.

"Основной вопрос - это обмен пленными. Если "Минск" провален, если в Минске эту тему не поднимали…, мы готовы разговаривать с любым", - цитирует боевика Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"В "Минске" прописано четко: обмен "всех на всех". Украина же попыталась сначала максимально вытащить своих. Встречались с Надеждой. Если нужно будет встречаться еще раз, то встретимся", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я увидела умных трезвых людей, уставших от войны и обманутых Россией", - Савченко рассказала немцам о встрече с Захарченко и Плотницким. ВИДЕО

Напомним, Савченко 7 декабря посетила Минск, где встретилась с главарями "ДНР" и "ЛНР".


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх