EN|RU|UK
 Политика Украины
  648  5
Материалы по теме:

 Это дает некий вариант обмена на Сущенко, - Фейгин о посещении омбудсменом РФ Москальковой крымских дезертиров

Адвокат украинского журналиста Романа Сущенко Марк Фейгин считает, что посещение российским омбудсменом Москальковой крымских дезертиров Максима Одинцова и Александра Баранова говорит о возможности обмена их на его подзащитного.

Об этом адвокат рассказал в интервью Укринформу, передает Цензор.НЕТ.

"Мы с Романом положительно оцениваем тот факт, что российский омбудсмен Москалькова посетила в СИЗО Николаева двух военнослужащих, крымских дезертиров - Максима Одинцова и Александра Баранова. Это дает некий вариант обмена. Не знаю, в каком соотношении: один к двум, один на одного, два на два и т.д. Пока что важен сам факт посещения и наличие некоего варианта", - сказал Фейгин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российский омбудсмен Москалькова посетила в Николаеве задержанных на админгранице с Крымом дезертиров Одинцова и Баранова

Напомним, 2 октября члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили в СИЗО "Лефортово" Романа Сущенко, журналиста ИА "Укринформ". В ФСБ России заявили, что Сущенко - якобы сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины и подозревается в шпионаже. Лефортовский суд Москвы арестовал его на 2 месяца. Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что Сущенко является сотрудником ведомства.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyc3dURmhSZFdSRGVqQk1hbEYyV0hwUmIyUkhSREJaYmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnVUa01yTUZsSVVYVjBRM2N3VEhaU2FrNUROakJNTjFGemRFTjNUSGt2VVhaMFEzZ3dUSHBSZEdSRE9XWk9ReXN3VEhwUmMyUkhSREJNVkZKblpFTTRNRXhZVVhaWWVsRjBUa014TUV4bVVYUmtSMEV3V1V4UmRVNUhRVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх