EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  2854  100

 "Нам нужно вводить в стране медицинское страхование", - Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил о необходимости внедрения в Украине системы медицинского страхования и убежден, что она найдет в стране много сторонников

Как передает Цензор.НЕТ, об этом премьер сказал в ходе заседания правительства, которое транслировал телеканал " 112 Украина ".

"Нам нужно вводить в стране медицинское страхование. Я понимаю, что вокруг этого будут разные мнения, в том числе, там, разные шакалы будут бегать вокруг этой темы. Но имеем биты честными по отношению к украинскому обществу. Система должна быть надежной, качественной, справедливой и эффективной. И мы понимаем, как это нужно сделать, поэтому, я думаю, мы найдем много сторонников этой системы", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман потребовал от предпринимателей выплачивать минимальную зарплату работникам: "Такие возможности сегодня у бизнеса есть. Не надо никому играть с этим"

Обязательное медицинское страхование в Украине планируют ввести уже давно. В частности, подобная реформа предусмотрена коалиционным соглашением партий в новом парламенте. Также предлагается создать условия для свободного доступа частных поставщиков на рынок гарантированных государством медицинских услуг, а также для закупки органами местной власти услуг у частных поставщиков.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhaT1F6RXdURlJSZFU1SFJ6Qk1hbEYyWkVOM1prNUhRVEJNV0ZKb1RrTXJNRmxFVVhaT1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх