EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8386  92

 Автомобили путинского "гумконвоя" вывезли из моргов Горловки и Макеевки на территорию России около 40 тел убитых на Донбассе военнослужащих ВС РФ, - ГУР Минобороны

Главное управление разведки Министерства обороны заявляет, что 22 декабря Россия использовала транспортные средства 59-го путинского гумконвоя для вывоза из моргов Горловки и Макеевки на территорию РФ около 40 тел убитых военнослужащих Вооруженных сил России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сводку ГУР Минобороны.

"Командование ВС РФ с целью сокрытия участия кадровых российских военнослужащих в боевых действиях на временно оккупированной территории Украины использует т.н. гуманитарные конвои для вывоза убитых военнослужащих на территорию РФ. 22 декабря с.г транспортные средства 59-го т.н. гуманитарного конвоя были задействованы для вывоза из городских моргов н.п. Горловка и Макеевка на территорию России около 40 тел убитых военнослужащих ВС РФ", - рассказали в разведке.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики и местные "чиновники" "ДНР" массово вывозят свои семьи из Дебальцево, - ИС

"Из-за неспособности т.н. власти, действующей на временно оккупированной территории Украины, обеспечить функционирование промышленности, продолжается упадок и разорение предприятий. На шахте "Мария-Глубокая" (прежнее название Менжинского, Первомайск, Луганской обл.) оккупанты демонтируют металлические конструкции и вывозят их на территорию РФ, как металлолом", - сказано в сообщении ГУР.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVWFprUTNrd1REZFJkVmg2VW1kT1EzY3dUR1pSYzNSRE1UQk1WRkYxZEVOM1prNUhRakJNZWxGMFpFZEJNRmxNVW1wSWVsRnpkRU1yTUV4WVVYWmtRemt3VERkU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjNNRmx1VVhWT1F6Rm1Ua2RETUZsRVVtYzVReTltVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх