EN|RU|UK
 Политика Украины
  4770  89

 Решение московского суда о Революции Достоинства не несет никаких юридических последствий для Украины, - Минюст

Признание московским судом Революции Достоинства государственным переворотом не несет никаких юридических последствий для Украины.

Об этом в эфире "5 канала" заявила первый заместитель министра юстиции Украины Наталия Севостьянова, передает Цензор.НЕТ.

"Для нас все очень просто в этом вопросе. Один из предателей Украины, из бывших народных депутатов подал этот иск в стране, которая не имеет юрисдикции по этому вопросу. Карманный суд Путина рассмотрел этот вопрос и вынес это решение, которое ему было указано вынести, а для нас оно не имеет никаких правовых последствий и здесь даже не на что реагировать. Это один из актов российской пропаганды, который пытается просто под вывеской суда продолжить свою агрессивную политику ", - отметила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если состоится реванш, "решения" московского суда станут основанием для массовых репрессий в Украине, - Высоцкий

На вопрос, есть ли перспектива процесса в международных судебных институтах, Севостьянова ответила: "Говорить о внутренних вопросах Украины, а именно о Революции Достоинства, и предоставления ей оценки в каких-то международных судах на сегодняшний день для этого нет никаких оснований и юрисдикций".

Также читайте: Турчинов: Рассмотрение в Москве иска о признании событий в Украине в 2014 году "госпереворотом" - очередной маразм кремлевских психопатов

Напоминаем, 27 декабря Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск беглого экс-нардепа от ПР Владимира Олийныка и признал украинскую Революцию Достоинства "государственным переворотом".


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RFeFJkblJIUVRCTU4xSm5ibnBSZGpsSFFUQk1OMUYyT1VOM01FeFFVWE5PUXprd1RGUlJjMGg2VW1kT1F6RXdURXhSZG5SRE56QlpOMUpvZEVNME1GazVPREJaU0ZKbk9VTXdaazVEWXpCTWFsRjJaRWRQTUZsSVVtZHVlbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх