EN|RU|UK
 Происшествия
  7357  27

 На Ривненщине произошла массовая драка со стрельбой, есть пострадавшие, - Нацполиция

В Ривенской области произошла массовая драка со стрельбой, в результате чего пострадали более десятка человек.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении полиции Ривненской области.

Сообщается, что ночью в селе Деражне возле одного из развлекательных заведений произошел конфликт между местными жителями и мужчинами из Цумани Киверцовского района Волынской области. Владельцы заведения пытались самостоятельно прекратить конфликт.

"Около 20 человек продолжили выяснять отношения на улице, начав драку, а затем и стрельбу. 52-летний супруг владелицы заведения в результате падения у автомобиля сломал руку. Кроме того, с непроникающими ранениями от выстрелов из травматического оружия за помощью к медикам обратились 19-и 22-летний жители Волынской области. Еще восемь жителей Деражного получили незначительные телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Полиция устанавливает всех участников ночного инцидента, на месте изъяли гильзы от устройства для отстрела резиновых пуль и газовый баллончик.

"Со слов приезжих парней из Волыни, они отправились отдыхать в соседнюю область, потому что в родном селе все заведения работают только до полуночи", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Банду грабителей, которые "обносили" квартиры в четырех областях, задержали на Ривненщине
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFPVWROTUV4SVVYTkllbEZ2VGtNME1FeE1VWFprUXpFd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх