EN|RU|UK
 Политика Украины
  2491  46

 Глава ЦИК Охендовский будет судиться и с НАБУ, и с журналистами

Глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский заявил, что обжалует открытие против него уголовного дела, а также пойдет в суд из-за деятельности некоторых СМИ.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ, об этом он заявил в одном из своих интервью.

"Безусловно, свое незаконное привлечение к уголовной ответственности, с одной стороны, и свою системную дискредитацию со стороны некоторых нечистых на руку СМИ, с другой, я уже обжалую и ещё буду обжаловать как в уголовном, так и в гражданском порядке", - отметил Охендовский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ заявило о достаточном количестве доказательств подлинности "черной бухгалтерии" Партии регионов. ДОКУМЕНТ

Кроме того, глава ЦИК рассказал, что адвокаты уже подали заявление о привлечении к ответственности эксперта, который якобы подтвердил подлинность его подписи в так называемой "амбарной книге" Партии регионов.

"Подпись не моя. Была б она моей, разве стал бы я ещё в июне добровольно давать следствию образцы моего почерка для проведения экспертизы? И, кстати, первая же экспертиза в этом деле, проведенная в независимом научно-исследовательском институте по обращению НАБУ, подтвердила расхождения между образцами моего почерка и тем, которым были сделаны записи на этих фейковых листках... Руководство НАБУ решило провести ещё одну экспертизу. Наверное, гарантированный результат они могли получить только в криминалистическом центре МВД", - добавил Охендовский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд не отстранил Охендовского от должности главы Центризбиркома. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
VEhrdlVXNTBSMFl3VEZoUmRtUkRNREJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua2RJTUV4WVVtZE9Remt3VEVSU2FubEVVWE5rUjBRd1dWaFJjemxEZHpCTWRsSm5kRU14TUZsRVVYVk9SMUJNZVM5U1oyUkhSREJNVWpnd1NqTlJhMDVEVWpCTFRqZ3dTMkpSYlU1RFlRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх