EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  929  30

 Количество торгов в ProZorro по сравнению с прошлым годом выросло почти в 10 раз

С помощью электронной системы закупок ProZorro в 2016 году проведено 350 тыс. тендеров, государство сэкономило 8 млрд гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.

"Главными достижениями Системы электронных государственных закупок ProZorro за 2016 можно назвать сумму сэкономленных бюджетных средств - более 8 млрд грн и сумму, которую в торгах с государством заработал бизнес - более 60 млрд грн (сумма подписанных контрактов)", - говорится в сообщении пресс-службы торговой площадки Zakupki.Prom.ua.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ProZorro получила престижную международную премию Open Government Awards

В течение года через ProZorro было проведено около 350 тыс тендеров. За год в системе в целом было подано более 150 тыс. победных предложений от поставщиков. Количество торгов в ProZorro по сравнению с прошлым годом выросло почти в 10 раз.

Напомним, что 1 августа 2016 года все госзакупки перешли в электронный формат.

Читайте: Кабмин инициирует изменения в законодательстве, которые предусмотрят преимущество для украинской продукции при госзакупках, - Гройсман

VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJjemxES3pCWlNGRjBPVU4zTUV4eVVtYzVReTh3VEhKUmRVaDZVbWQwUXpFd1RETlJkRTVETVRCWlFqZ3dXVXhSZG5SSFFUQk1VRkYxU0hwU2FtUkROakJNTjFGMlpFTXJNRXg2VVhWT1IxQm1Sa0o1WWpOd2RtTnVTblk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх