EN|RU|UK
 Политика Украины
  1084  7
Материалы по теме:

 НАПК приглашает 6 депутатов Рады для объяснения нарушения сроков подачи е-деклараций

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции просит 6 депутатов Верховной Рады предоставить объяснения о несвоевременной подаче электронных деклараций.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАПК, передает Цензор.НЕТ.

"Национальное агентство по предупреждению коррупции приглашает народных депутатов Матиос М.В., Богуслаева В.А., Шухевича Ю.Р., Козаченко Л.П., Ищейкин К.Е., Гиршфельда А.М., несвоевременно подали ежегодные декларации 2015 год, предоставить объяснения по этому поводу", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАПК направило в суд 6 админпротоколов относительно несвоевременного представления е-деклараций

Ранее Национальное агентство по предупреждению коррупции направляло соответствующий запрос в адрес Верховной Рады Украины, а также письма в адрес народных депутатов Украины относительно необходимости предоставления объяснений. По состоянию на 22 декабря 2016 никакого объяснения в адрес НАПК не последовало.

Читайте: НАПК предоставит НАБУ доступ к реестру е-деклараций, - Корчак




TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGt4NUwxRjBUa014TUV4eVVYVTVRM2N3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJkRTVETVRCTUwxSm5PVWRETUV4RVVtZHVlbEpxWkVNM01FeFlVWFYwUjBNd1dVUlJkblJET1RCTU0xRjJkRU14U1U1RE1EQk1XRkYxZEVNM01FeEVVbWRPUXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQktNMUZyVGtObU1FcHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх