EN|RU|UK
 Политика Украины
  2524  60

 Луценко поручил прокуратуре Киева оценить действия правоохранителей и коммунальщиков при сносе МАФов: "Ночные бульдозеры и полицейские зачистки в отношениях с предпринимателями - недопустимы"

Генеральный прокурор Юрий Луценко поручил прокуратуре Киева оценить действия правоохранителей и сотрудников коммунальных служб при сносе МАФов.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке передает Цензор.НЕТ.

"В связи с событиями вокруг сноса столичных МАФов поставил прокуратуре Киева задачу дать правовую оценку действиям силовиков и коммунальщиков. Категорически настаиваю, что МАФ можно сносить только после предупреждения, а сам демонтаж должен обеспечить сохранность имущества. Ночные бульдозеры и полицейские зачистки в отношениях с предпринимателями - недопустимы", - заявил Генпрокурор.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Врачи сообщили о пяти пострадавших в ходе конфликта во время сноса строительного рынка в Киеве, - полиция. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На уточняющий вопрос относительно "титушек", которые были замечены во время сноса Луценко ответил: "Возбуждено дело уже знаем откуда".

На другой уточняющий вопрос о том, нужно ли решение суда для сноса МАФов Генпрокурор ответил: "Судебный процесс применяется только к капитальным сооружениям. Но 2 предупреждения и демонтаж. А не бульдозер".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Это рейдерство: приехали люди разнесли все киоски", - владельцы снесенных МАФов пикетировали КГГА. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiazVEVVRCTFZGSnBNM3BTWjNSRE5EQlpURkpuT1VkSk1FeHlVWFZET0hZd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV4RVVtZDBSMFF3V1VSUmMwaDZVV3M1UTJZd1MwNDRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх