EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  4671  22

 Контрабандисты бросили 1,5 тыс. пачек сигарет на границе с Молдовой после применения оружия пограничниками. ФОТО

Ночью на Кучурганском лимане (Одесская область) пограничники пресекли попытку контрабанды сигарет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, пограничники с помощью технических средств наблюдали за движением двух человек через лиман. Неизвестные на санях перевозили с территории Молдовы контрабандные сигареты.

К нарушителям выехала группа реагирования. С прибытием пограничного наряда один из мужчин с металлическим предметом в руках пытался напасть на правоохранителей. На предупреждение об остановке и запрете приближения нарушитель не реагировал. Пограничники сделали несколько выстрелов вверх из огнестрельного оружия. После этого неизвестные бросились бежать в сторону Молдовы.

Читайте также: Москаль: На Закарпатье восстанавливается системная контрабанда сигарет. ФОТО

Учитывая хрупкость льда, пограничники нарушителей не преследовали. В дальнейшем на берегу лимана были обнаружены 3 ящика сигарет иностранного производства - почти полторы тысячи пачек.


контрабанда сигаретыконтрабанда сигареты

(Фото Госпогранслужбы)
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1dVaFJkVTVEZWpCTVJGSm5Ua014TUZsTVVta3plbEpuWkVkRE1GbEVVWFJrUXpjd1dYcFJjMlJEZDJaT1F6UXdUR1pTYVhSSFVEQlpURkYxVGtNeFprNURMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1F6UXdXV1pSZG1SRE5EQk1jbEYxU0hwUmJrNURLekJNZGxGMFRrTXJNRXhNVVhOSWVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх