EN|RU|UK
 За рубежом
  10423  315

 Родственники убийцы российского посла в Турции утверждают, что он не был религиозным фанатиком

Родственники убийцы российского посла в Турции Андрея Карлова 22-летнего Мевлюта Мерта Алтынташа утверждают, что парень не был религиозным фанатиком.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Reuters.

В частности, отец обвиняемого в убийстве сказал, что поведение парня начало меняться после того, как Мевлют Мерт Алтынташ познакомился с полицейским, которого идентифицировали как Серкан.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Убит посол России в Турции: "Вы убиваете там беззащитных детей. Это месть за Алеппо". ФОТО ДНЯ

"Насколько я знаю, он не был членом какой-либо террористической организации, религиозной сети или группы, - сказал отец стрелявшего. - Однако он стал более сконцентрированным на его молитвах, более интровертным и тихим после того, как стал полицейским".

Мужчина рассказал, что общался с Алтынташем в день убийства. Мать парня также упомянула телефонный разговор с сыном в день гибели российского посла - Алтынташ спрашивал о том, чем она занималась.

"Хорошо, мама. Благослови тебя Бог. И дай мне свое благословение", - сказал он в завершение беседы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Стрелявший в российского посла в Анкаре Алтинташ был сотрудником полиции, - министр МВД Турции. ФОТОрепортаж

Соседи также хорошо отзываются об Алтынташе.

"Я всегда восхищался их сыном. Он был почтительным и спокойным, очень хорошим молодым человеком. Когда прибыла полиция, мы были уверены, что он был убит при исполнении обязанностей и они приехали, чтобы сообщить об этом семье", - сказал сосед семьи, в которой рос Алтынташ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Убийство Карлова - это не терроризм, а расплата за военные преступления Путина. Это лишь осуществление правосудия, - американский журналист
VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTUwxRjJkRWRDTUV3M1VYVXplbEZ2ZEVkRU1GbEVVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх