EN|RU|UK
 За рубежом
  8201  81

 США ввели санкции против топ-менеджеров российского банка в связи с "насилием в Сирии"

В отношении ряда высокопоставленных сотрудников российского Темпбанка введены санкции.

Об этом сообщило в пятницу министерство финансов США, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Также читайте: Путин поздравил Асада "с окончанием операции по освобождению Алеппо от боевиков"

Из числа сотрудников Темпбанка в санкционный список внесены председатель правления банка Николай Ахломов, зампред правления банка Елена Апанасенко, председатель наблюдательного совета банка Андрей Дубняк, зампред правления банка Ирина Коженкова, члены набсовета банка Владимир Гаглоев, Дмитрий Митяев, Леонид Решетников, Аркадий Вайнштейн, Елена Жирова.

Всего в этот раз санкции коснулись "18 человек, а также пяти групп" из России и Сирии, отмечается в коммюнике Минфина США. В коммюнике отмечается, что эти санкции связаны с "насилием в Сирии".

Смотрите также: Российские военные грабят людей на выезде из Алеппо, - сирийский журналист. ВИДЕО

Минфин США включил московский Темпбанк, а также председателя его правления Михаила Гаглоева в санкционный список по Сирии еще в 2014 году. Кредитная организация попала в "черный список" за оказание поддержки сирийскому лидеру Башару Асаду.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05vTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNURORWxPUXk4d1dVUlJkblJIUXpCTWFsRnphVVJSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1FeG5ka3g1T0hZd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXhxVW1kT1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх