EN|RU|UK
 Происшествия, Здоровье
  7895  66

 Самолет с ранеными не долетел из-за тумана до Одессы и сел в Виннице

В Виннице экстренно сел медицинский самолет с ранеными военными из зоны АТО. Бойцов перевозили из госпиталя Днепра в Одессу, но одесский аэродром из-за сильного тумана принять борт не смог.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

В Винницу привезли 12 раненых - в основном с минно-взрывными травмами средней тяжести. Таким образом, за последнюю неделю в винницкий военный госпиталь доставили уже 28 бойцов - все они со Светлодарской дуги.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Днепропетровскую больницу доставлены 5 бойцов со Светлодарской дуги, один - в крайне тяжелом состоянии

"Тяжелых ребят нет. Один есть с повреждением локтевого сустава, один с повреждением голени. Все остальные - это заболевания и контузии. Сейчас один пациент будет прооперирован травматологами, будет наложено скелетное вытяжение", - рассказал хирург военного госпиталя центрального региона Константин Гуменюк.

Смотрите: Двое украинских воинов впервые отправлены на медицинскую реабилитацию в Италию, - Минобороны. ФОТО

Похожая ситуация имела место в начале месяца. Тогда самолет, на борту которого было 11 раненых бойцов АТО, не долетел из Днепра до Львова из-за плохих погодных условий и также приземлился в Виннице.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFprUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1IwSXdURVJSZGs1REt6Qk1kbEYwWkVkRFprNURlakJNTjFKblpFTXZNRXhxVW1kMFEzY3dUSFpSZFU1RE16Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNVEZGMmRFTXhNRXd6VVhaa1F5c3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6VGtkS01FeHFVWFJZZWxGcmRFTTBNRXd6VVhaa1F6UXdXV0pSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх