EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2522  36
Материалы по теме:

 За сутки остановлена деятельность 65 игорных заведений в разных регионах Украины, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В течение суток работники территориальных управлений Департамента защиты экономики, следственных подразделений полиции и прокуратуры пресекли деятельность 65 игорных заведений в разных регионах Украины. Изъято 919 единиц компьютерного оборудования и 161 тыс. гривен. На игроков составлено 13 административных протоколов.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

В Киеве оперативники Управления защиты экономики, следствия полиции и работники прокуратуры пресекли деятельность 8 подпольных заведений, находящихся в Святошинском, Шевченковском и Печерском районах. Функционировали заведения под вывесками "Лото Маркет" и "В сети". Кроме 146 единиц изъятого оборудования и 58 тысяч гривен, правоохранители составили на игроков 7 административных протоколов по ст.181 (Азартные игры, гадание в общественных местах) КУпАП.

нацполиция

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Правоохранители в Виннице ликвидировали 14 игорных заведений, - полиция. ФОТОрепортаж

На Сумщине работники подразделения провели санкционированные обыски в 14 залах, в которых предоставлялись услуги в сфере игорного бизнеса. С помощью специальной программы "Champion" игроки имели доступ к онлайн-казино. Полицейские изъяли 90 персональных компьютеров. Столько же игорных заведений прекратили свою деятельность и в Винницкой области. Сотрудники Управления защиты экономики и следственного управления областной полиции изъяли 186 системных блоков.

нацполиция

В Киевской области игорные заведения находились в Обухове, Василькове, Вишневом, Боярке и Чабанах. Из 9 интерактивных клубов оперативники УЗЭ, следователи и спецназовцы полиции изъяли 218 системных блоков и 13,9 тысяч гривен, которые уже успели проиграть игроки.

Смотрите также: Нацполиция пресекла деятельность 138 игорных заведений с начала декабря. ФОТОрепортаж

нацполиция

А в Житомире правоохранители "посетили" 8 подпольных заведений, где предоставлялись услуги по азартным играм. Сотрудники областной полиции изъяли 136 персональных компьютеров, а также 1,4 тыс. долларов США и 6 тыс. гривен. Все заведения функционировали под вывеской "Лото Маркет".

нацполиция

Смотрите: Задержаны организаторы игорного бизнеса, предлагавшие взятку 30 тыс. долларов правоохранителям, - полиция. ФОТО

Кроме этого, санкционированные обыски полицейские провели в 5 подпольных заведениях Чернигова, 4 в Черновцах, а также в г. Черкассы и г. Александрия, что на Кировоградщине. Изъяты 142 единицы игрового оборудования и 40,9 тыс. гривен.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYVk9RM293VERkU1owNURPVEJaZGxGMVUwUlJjMlJETkRCTVpsRjJaRU14TUZsR09EQk1jbEZ6VGtNek1FeHFVWFprUXl0bVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх