EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  6488  63

 Путин: Я лично поддерживаю обмен "всех на всех", но некоторые детали не устраивают представителей Донбасса

Обмен пленными между Киевом и Донбассом должен проводиться по формуле "всех на всех", без исключений.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости", об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы делаем все для того, чтобы удерживаемые с обеих сторон лица были освобождены. Чем более полным будет этот обмен, тем лучше. В свое время президент (Украины Петр) Порошенко высказал идею обмена "всех на всех", и я лично с этим полностью согласен. Но позднее выяснилось, что за этой формулой "всех на всех" стоят некоторые детали, которые не устраивают представителей Донбасса", - сказал Путин в ходе итоговой пресс-конференции в Москве.

Он пояснил, что эти детали заключаются в том, что "все лица, удерживаемые на Донбассе, украинскими властями признаются удерживаемыми незаконно".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина передаст боевикам 15 больных и женщин, которые совершили преступления против государства, - Тандит

"Но есть значительное количество лиц, которые находятся в тюрьмах Украины и которых украинские власти считают законно осужденными и не желают включать в список на обмен. Вот и проблема", - отметил российский президент.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Путин о Сенцове: Чем он отличается от кадрового сотрудника разведки? ВИДЕО
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVRIa3ZVWFE1UTNjd1RIWlJkblJETWpCTU0xRjFUa00yWms1REt6Qk1TRkYyVGtNeE1Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх