EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  20473  151
Материалы по теме:

 Путин о Сенцове: Чем он отличается от кадрового сотрудника разведки? ВИДЕО

Режиссеры должны заниматься производством спектаклей и фильмов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ру, об этом президент России Владимир Путин заявил в ходе ежегодной пресс-конференции отвечая на вопрос о задержанном украинском режиссере Олеге Сенцове.

Загрузка видео...

"Что нам делать, если кинорежиссер готовился к совершению терактов? Его отпустить только за то, что он режиссер? Чем он отличается от кадрового сотрудника разведки, которые готовили теракты [в России]?", - отметил президент.

Путин отметил, что "сегодня мы отпустим одних, завтра придут другие". При этом российский президент допустил возможность амнистии после урегулирования конфликта в Украине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Написал 5 сценариев, ждет обмена и надеется на Украину, - адвокат навестил Сенцова в якутской колонии

В начале декабря пресс-секретарь президента России не стал отвечать на вопрос об условиях освобождения украинского режиссера Олега Сенцова.

Напоминаем, в августе 2015 г. российский суд приговорил Сенцова, задержанного в Крыму в 2014 г., к 20 годам колонии строгого режима по обвинению в создании на территории полуострова террористического сообщества. По тому же делу Кольченко приговорили к 10 годам лишения свободы.

Министерство юстиции Российской Федерации отказало Министерству юстиции Украины в передаче Сенцова в Украину, мотивируя это тем, что он является российским гражданином.



TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NVGd3UzBoUmRHUkRPVEJaWWxGMmRFTjVUSGt2VVhRNVEzY3dUSFpSZG5SRE1qQk1NMUYxVGtNMlprNUROakJNTjFGMU9VTXJNRXd6VVhWT1IxQm1Ua012TUV3M1VYVTVRelF3V1V4UmREbERkekJNY2xGMU9VZFBNRmxtVVhSa1F6a3dURE5TYVRsRE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх