EN|RU|UK
 Политика Украины
  3984  42

 "Планы поступлений платежей ежемесячно перевыполняются на 1,5 и более млрд грн", - Гройсман о работе ГФС. ВИДЕО

Благодаря изменениям в работе таможенной службы ежемесячно она дает перевыполнение планов поступлений таможенных платежей на 1,5-2 и более миллиардов гривен.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время "Часа вопросов к правительству" в Верховной Раде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

Загрузка видео...

"Нам удалось с августа изменить в лучшую сторону работу украинской таможни. Мы каждый месяц даем перевыполнение на 1,5-2 и более миллиардов гривен платежей", - отметил глава правительства.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: НАБУ договорилось о доступе к базам данных ГФС, - Сытник. ВИДЕО

При этом он подчеркнул, что еще десятки миллиардов гривен сегодня находятся "в тени". Благодаря в частности принятым изменениям к налоговому законодательству, эти средства удастся вывести "из тени" и заставить работать на Государственный бюджет и государство, отметил Гройсман.

Премьер-министр добавил, что украинская таможенная служба серьезно поражена коррупцией. По его словам, она требует дальнейших системных изменений - полумеры не будут эффективны.

Гройсман отметил, что правительство аккумулировавший ресурсы для технической модернизации и изменений системы работы таможенной службы.

Также читайте: "Самопомич" требует немедленного увольнения Насирова и Белана

Он также напомнил, что Кабмин создаст рабочую группу совместно с народными депутатами Украины относительно реформы украинской таможни.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VW1kMFEzY3dUSHBSZG5SRE1qQk1NMUpxTTNwUmF6bERhekJMUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх