EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Фоторепортаж
  5336  131

 Грузовики со львовским мусором выявлены в Полтавской области. ФОТО

На территории Гребенковского района Полтавской области выявлены нагруженные бытовыми отходами мусоровозы, имеющие львовскую регистрацию.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

О факте незаконной выгрузки мусора вечером 21 декабря в полицию обратился председатель Натальевского сельсовета. Он сообщил о возможной выгрузке мусора на территории одной из ферм.

мусор

Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе проверки было установлено, что на территории фермы находится бытовой мусор. Кроме того, на территории сельсовета выявлены два загруженных бытовыми отходами грузовика со львовской регистрацией. Автомобилями управляли жителей Львовской области.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 4 грузовика выбросили львовский мусор в поле на Сумщине. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

мусор

По данному факту полиция открыла уголовное производство по части 1 статьи 239 Уголовного кодекса Украины (загрязнение или порча земель) и начала досудебное расследование. Указанные автомобили временно изъяты для решения вопроса по существу и установления причастности к совершенному уголовному преступлению.

Смотрите также: Полиция задержала в Глухове 100 тонн львовского мусора и просит мэра Терещенко разъяснить, как отходы оказались в городе. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRemd3V1ZCU1oyUkRLekJaUWpnd1dVaFJjM1JEZHpCTWRsRjFkRU4zWms1SFRqQk1jbEYyZEVNM01FdzNVWE01UXpRd1dUazRNRXg2VW1jNVIwSXdURGRTWjA1REt6Qk1URkYyZEVNelprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMkl3V1hwUmMzUkRLekJNU2pnd1NpOVJkblJETnpCWlRGRnpUa041TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх