EN|RU|UK
 Экономика
  11472  157

 Благодарю наших граждан, за чьи средства был фактически выкуплен "ПриватБанк", - Шлапак

Глава правления "ПриватБанка" Александр Шлапак поблагодарил граждан, за средства которых выкуплен государством банк.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщают "Українські Новини".

"Для меня большая ответственность возглавить банк в такое трудное время. Я уже работал в Приватбанке и считаю года, проведенные здесь, лучшими в своей жизни. Для меня это родной дом. Я очень ценю сам банк и считаю его наилучшим из-за стиля, характера, корпоративной культуры. Я намерен развивать его и поддерживать. Уважаю коллектив банка и постараюсь сделать все, чтобы здесь была стабильная атмосфера для работы. Уверяю клиентов банка, что они получат лучший сервис в Украине. Мои отдельные слова благодарности гражданам, за чьи средства выкуплен государством банк. Мы понимаем нашу ответственность перед вами", - сказал Шлапак.

Он также поблагодарил руководство страны, министра финансов, Национальный банк за качественный переход банка в государственную собственность.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Все ограничения в работе "ПриватБанка" сняты, - Шлапак. ВИДЕО

Шлапак поблагодарил коллектив банка, который 3 дня трудился для обеспечения стабильной работы.

Как сообщалось, от национализации Приватбанка больше всего проиграло государство, поскольку израсходует на его капитализацию 116 миллиардов гривен за счет увеличения госдолга.

По данным НБУ, за национализацию Приватбанка каждый украинец заплатил примерно 3 тыс. гривен.



TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sQmFUQktMMUpuVGtNME1FeE1VWE5PUjBNd1RFaFJjMDVET1RCTWNsRnpRMGwyVERsRGJ6Qk1kbEZ6VGtNdk1FeEVVWFZwT0hZd1NpOVNaMDVETkRCTVRGRnpUa2RETUV4SVVYTk9Remt3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх