EN|RU|UK
 Политика Украины
  2882  30

 5 человек пострадали при сносе МАФов в Киеве, - Нацполиция

Из них - двое милиционеров и трое гражданских лиц.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Согласно информации Киевской городской государственной администрации о проведении демонтажных работ, около 150 правоохранителей заступили на охрану общественного порядка на улице Политехнической.

Когда на место прибыла спецтехника, владельцы МАФов заблокировали ее, а затем возник конфликт между предпринимателями и представителями благоустройства. Вскоре на место происшествия прибыл народный депутат Украины с группой лиц.

Чтобы не допустить физического противостояния и массовой драки, правоохранители вынуждены были вмешаться в ситуацию. В результате демонтажные работы не проводили и через некоторое время участники событий разошлись.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Отца нардепа Мураева подозревают в завышении цен на отопление избирателям "оппоблоковца" на 4 миллиона, - "Наші гроші"

Всего в столичной полиции поступило пять сообщений врачей о помощи пострадавшим на ул. Политехнической, из них двое - работники полиции, а также более 10 сообщений об этих событиях.

Все сведения соответствующим образом зарегистрированы. Решается вопрос о правовой квалификации событий.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhSVEJNZGxGMVRrTTJNRmxLT0RCWlJGRnpUa001TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fb3pVWE5PUjBjd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх