EN|RU|UK
 За рубежом
  9318  107

 Убийство Карлова - это не терроризм, а расплата за военные преступления Путина. Это лишь осуществление правосудия, - американский журналист

Убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова не было терактом. Речь идет о справедливом возмездии за преступления Владимира Путина в Сирии, а политика, которую сейчас проводит Россия на Ближнем Востоке, ничем не отличается от политики гитлеровского геноцида евреев.

Об этом пишет обозреватель газеты New York Daily News Герш (Гарри-Лоуренс) Кунтцман в статье под заглавием "Убийство Андрея Карлова - это не терроризм", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на cursorinfo.co.il

Автор статьи также выражает удивление в связи с тем, что покушение на российского дипломата не произошло раньше.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террорист Гиркин об убийстве Карлова: "Я бы за одного ополченца отдал 10 россиянских послов"

По мнению Кунтцмана, Карлов был воплощением бесчеловечной политики, осуществляя которую солдаты Путина и Асада убивали детей, а военные самолеты методично уничтожали Алеппо, а также бомбили гуманитарные колонны сотрудников ООН. Прямую ответственность за эти преступления должен нести, разумеется, сирийский диктатор Башар Асад, которого американский журналист считает клиническим психопатом.

Однако Асад получал и получает всестороннюю помощь в своей кровопролитной военной кампании от России и потому убийство Карлова - это лишь осуществление правосудия.

Герш Кунтцман сравнивает инцидент в Анкаре с убийством немецкого дипломата Эрнста фон Рата в Париже, которое в ноябре 1938 году осуществил Гершель Гиншпан. 17-летний Гриншпан был сыном польских евреев, которых гитлеровцы изгнали из Германии.
Немецкий дипломат, разумеется, не был "ягненком на заклании". Он был олицетворением гитлеровской жестокости, геноцида, антисемитизма и надвигающейся мировой агрессии, подчеркивает автор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД России потребовал извинений от New York Daily News за сравнение убитого в Турции Карлова с послом Третьего рейха

"Был ли Рат невинной жертвой? Конечно, нет. Он не только защищал репрессии Гитлера против евреев как "необходимое условие" для процветания Германии.Он спокойно служил и ничего не делал, когда Гитлер поглощал Европу и убивал невинных людей. Рат мог бы выразить протест руководству нацистской Германии тогда, когда это было важнее всего, но он этого не сделал", - пишет журналист нью-йоркской газеты.

Кунтцман считает, что Андрей Карлов служил в Турции в качестве солдата, а не дипломата, и он был далеко не последним "винтиком" в агрессивной машине кремлевского режима. Карлов выполнял роль важного связующего звена, "умиротворяя" Турцию и облегчая для Путина возможность атаковать любые объекты в Сирии.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Полицейский, застреливший российского посла в Турции, обеспечивал безопасность Эрдогана, - Hürriyet. ФОТО

Посол России в Турции был частью военно-политической машины Путина и не важно, где он погиб - на поле боя под Алеппо или в художественной галерее в Анкаре, уверен журналист.

"Убийца Карлова тоже был солдатом, а вовсе не террористом, как о нем многие пишут. Террористы убивают невинных людей, врезаются на грузовиках в рождественские ярмарки или на направляют самолеты на небоскребы. А солдаты убивают таких же солдат, как и они сами", - пишет Кунтцман в завершающей части своей статьи.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkamxES3pCWlNGRjFPVU4zU1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZEUkZGemFVUlJiM1JIUkRCWlJGSm9kRU0wTUV4bmRrdzVRMVF3VEdwU1ozUkROekJNV0ZKblNIcFJiamxIUkRCWlRGRjFUa001VEhrdlVtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVETHpCTU4xSm5aRU1yTUV4ME9EQkxURkpuT1VkQk1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх