EN|RU|UK
 Политика Украины
  3299  134

 "Эффективность действий Нацполиции приобрела стойкую тенденцию к росту", - Аваков. ИНФОГРАФИКА

Увеличение зарплат положительно повлияло на эффективность работы правоохранителей.

Об этом Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пишет в блоге на Цензор.НЕТ.

"Похоже, что нам удается переломить тенденцию, и эффективность действий Нацполиции приобрела стойкую тенденцию к росту. Статистика данных по профилактике и раскрытию преступлений последнего месяца обнадеживает. И это не "нарисованные показатели" - это реальная статистика нашего нового мониторинга", - написал он.

По словам главы МВД, повышение ответственности и эффективности действий полицейских (от уличного патрульного до следователя) взаимосвязано с последними структурными изменениями в структуре полиции, новым штатным расписанием и новыми повышенными окладами полицейских.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков поддержал индексацию пенсий ветеранам МВД. ДОКУМЕНТ

"Повышенные оклады - реальная оценка труда и рисков - как это ни банально - дали эффект. И ответственности добавилось, и уважения к своей работе и результатам труда полицейских. Пока это только первые штрихи, и у нас еще куча проблем", - добавил Аваков.

При этом Аваков подчеркнул, что статистика говорит о том, что ведомство идет в верном направлением.

"И да, мне, как и вам, жаль, что все не меняется сразу и у кого-то из вас прямо сейчас мошенники угнали автомобиль, вы прямо сегодня общались с некорректными полицейскими... Но важно то, что механизм запущен, и ваша полиция с каждым днем будет набираться сил, эффективности и вашего уважения", - написал министр.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Аваков о новом главе Нацполиции: "В январе мы увидим результат. Я вижу человек пять кандидатов". ВИДЕО

нацполиция

нацполиция

нацполиция


VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTmpNRXBNVVd4SWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх