EN|RU|UK
 Общество
  2383  4

 У жителя Львовщины изъяли наркотики, 2 пистолета, золото и 150 тыс. грн. ФОТОрепортаж

Во Львовской области полицейские обнаружили наркотики, драгоценности, деньги и оружие.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, в одном из сел Жовковского района во время санкционированного обыска правоохранители изъяли наркотическое вещество - предположительно, амфетамин или метадон - в количестве более 50 граммов, 45 таблеток препарата "Субутекс", другие наркосодержащие вещества, средства для взвешивания, фасовки и употребления наркотиков, деньги в разных валютах на общую сумму более 150 тыс. гривен, 2 пистолета, более 20 мобильных телефонов, а также значительное количество изделий из серебра и золота.

Мужчина, проживавший в доме, уже привлекался к ответственности за преступления, связанные с наркотиками. Сейчас ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса (незаконное изготовление, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 7 мариупольских школьников оказались в больнице после употребления психотропных препаратов, - Нацполиция. ВИДЕО

Напомним, 20 декабря начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Андрей Кихтенко сообщил, что в 2016 году сотрудники полиции зафиксировали почти 22 тысячи наркопреступлений.


наркотикинаркотикинаркотикинаркотики

(Фото полиции Львовской области)
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua001TUV4RVVtZE9Rell3VERkU1ozUkROREJNY2xGMVNIcFJkblJIUVRCWlVGRjBkRU0wTUV4V09EQk1hbEYwT1VkTE1Ga3ZVbWQwUXpRd1RGWTRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLZGxKcVRrTjVNRXczVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх