EN|RU|UK
 Происшествия
  580  2

 80 детей были эвакуированы из-за мнимого "минирования" садика в Запорожской области

Информацию о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований.

В одном из детских садов Токмака Запорожской обл. проверяли сообщение о минировании, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

Информация о вероятной взрывчатке поступила полицейским утром 20 декабря от неизвестного мужчины.

"В 9:45 20 декабря заведующей одним из детских садов Токмака позвонил неизвестный мужчина. Незнакомец заявил, что помещения детского сада заминировано. В свою очередь, женщина связалась с Токмакским отделением полиции. На место происшествия срочно выехали следственно-оперативная группа, а также специалисты взрывотехнической и кинологической служб ГУНП в Запорожской области. Из помещения эвакуировали восемьдесят детей и двадцать сотрудников детсада. Был проведен тщательный осмотр помещения и прилегающей к нему территории. В его ходе ничего опасного полицейские не обнаружили. В 12:30 работа заведения была возобновлена", - отметили в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 19-летний водитель насмерть сбил 8-летнего ребенка и пытался сбежать, - патрульная полиция Одессы. ФОТОрепортаж

Информацию о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности).
VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmRtUkROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUZrelVYTjBRM2N3VEhKU1p6bERkekJaWWxGMVRrZFFaazVETURCTVdGSm5kRU0wWms1RFdEQk1SRkYyT1VNck1GbEVVWFowUXpJd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх