EN|RU|UK
 Политика Украины
  1023  24

 Украина завершает юридические процедуры для передачи боевикам 15 человек, - СБУ

В СБУ не дают прогнозов, когда именно будут завершены юридические процедуры по освобождению и передаче осужденных пособников боевиков.

Украина завершает юридические процедуры для передачи боевикам 15 человек. Как передает Цензор.НЕТ, об этом Українським Новинам сообщил советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"Сейчас происходит завершение юридических процедур", - сказал он.

Тандит отметил, что передача планировалась до 21 декабря, но процедуры затянулись.

При этом он подчеркивает, что договоренность о передаче не сорвана, так как есть принципиальная позиция Президента по данному вопросу.

Советник главы СБУ затруднился прогнозировать, когда именно будут завершены юридические процедуры по освобождению и передаче осужденных пособников боевиков.

Читайте также: Трехсторонняя контактная группа по Донбассу сегодня на переговорах в Минске обсудит освобождение заложников, открытие КПВВ "Золотое" и обострение на Светлодарской дуге

Напомним, ранее первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - ОБСЕ - Россия) Ирина Геращенко заявила, что Украина как жест "доброй воли" передаст боевикам 15 человек до 21 декабря.

VEhrdlVXOTBRM2N3VEROUmRFNUROREJaU1haTU9VTXJNRXhJVVhaT1F6RXdUREU0TUV3dlVYVTVRekV3VEROUmRtUkhUREJNVmpnd1MwaFJhMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх