EN|RU|UK
 За рубежом
  21647  321

 Кто-то специально подсаживал людей на "Боярышник", - глава Роспотребнадзора

Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что кто-то специально старался пристрастить людей к употреблению концентрированного средства для ванн "Боярышник", из-за отравления которым в Иркутской области умерли уже более 50 человек.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Коммерсант.

Также читайте: Из-за отравления "Боярышником" в России умерли уже 52 человека

"Человек, которого доставили в стационар и он мог говорить, сказал, что купил такую бутылку уже в четвертый раз. То есть он эту продукцию уже три раза покупал и все было хорошо, а сейчас всем стало плохо. То есть кто-то подсаживал людей на это вещество - совершенно очевидно", - заявила Попова.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Покупателей очень много. Все реализовали. Часть полиция забрала", - россияне продолжают пить "Боярышник", несмотря на массовое отравление. ВИДЕО

Ранее было установлено, что "Боярышник" содержал метиловый спирт. В связи с этим премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил ужесточить законодательство в области оборота спиртосодержащей продукции. Роспотребнадзор предложил ввести в Иркутской области "сухой закон". О ситуации также было доложено президенту Владимиру Путину.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU4xSm5kRWRCTUV4RVVYTjBRemN3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dVaFJkazVETVRCWlJGSm5kRWROWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх