EN|RU|UK
 Политика Украины
  3844  25
Материалы по теме:

 "Более 60 делегатов ПАСЕ высказались против полного восстановления делегации РФ в правах", - Арьев

Более 60 делегатов Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) высказались против восстановления в правах российской делегации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев на Facebook.

"Более 60 делегатов ПАСЕ высказались против полного восстановления делегации РФ в правах до выполнения Россией главных пунктов резолюций Ассамблеи", - написал он, приложив ссылку с фамилиями делегатов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы не считаем самоцелью возвращение России в ПАСЕ", - спикер Госдумы Володин

Российская делегация в ПАСЕ в апреле 2014 года была лишена основных полномочий из-за оккупации Крыма Россией. В 2015 году ПАСЕ дважды рассматривала вопрос о восстановлении делегации РФ в ее правах, но санкции продолжают действовать: Россия лишена права голоса, а также права участвовать в работе руководящих органов ассамблеи и ее мониторинговых миссиях по наблюдению за выборами на пространстве Совета Европы. В январе 2016 года РФ отказалась подавать заявку на подтверждение полномочий на 2016 год.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NrUlNaMDVIVFRCTVdGRnphVGgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1NpOVJhMDVEYURCS1ZqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх