EN|RU|UK
 Политика Украины
  1930  21

 Много "нашептывателей" ходят и пытаются посеять раздор между мной и Омеляном, - Бальчун

Председатель правления ПАО “Укрзализныця” ощущает поддержку в осуществлении своих реформ от руководства государства. Вместе с тем, есть люди, которые пытаются посеять раздор между ним и министром инфраструктуры Владимиром Омеляном.

Об этом руководитель Войцех Бальчун рассказал в интервью Укринформу, передает Цензор.НЕТ.

"Скажу так: если бы не надежда, которую дал мне, прежде всего, премьер-министр Владимир Гройсман, а также вице-премьер-министр Владимир Кистион, который нас поддержал и понимает все эти процессы, а также, конечно же, первый вице-премьер Степан Кубив, то нас (польского менеджмента "Укрзализныци". - Ред.), вероятно, уже здесь бы не было сейчас. Это нам дает надежду и ощущение, что не стоит сдаваться, поскольку это прекрасная компания, с гигантским потенциалом, стратегическая с точки зрения государства, и которая имеет огромное влияние на экономику Украины. И из нее, в самом деле, можно сделать бриллиант",- подчеркнул Бальчун.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В 2017 году железнодорожные билеты будут дорожать: у нас нет другого выхода, - Бальчун

Вместе с тем, руководитель "Укрзализныци" отметил, что есть много "нашептывателей", которые ходят и пытаются посеять раздор" между ним и министром инфраструктуры Владимиром Омеляном.

"Я стараюсь удерживать наилучшие, конструктивные отношения с министерством. Это не так просто, но работаю над этим. Есть много эмоций и много "нашептывателей", которые ходят и пытаются посеять раздор. Но я стараюсь прилагать максимальные усилия, чтобы эти отношения были как можно лучше. Я все время рассчитываю, что они будут конструктивными, что мы будем сотрудничать, как и с первым заместителем министра (Евгением Кравцовым. - Ред.)",- ответил Бальчун на вопрос о том, ощущает ли он поддержку главы Мининфраструктуры Омеляна.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Был план по банкротству "Укрзализныци": я знаю в деталях, какие действия готовились", - Бальчун

Он добавил, что конструктивное сотрудничество позволяет решать проблемы "Укрзализныци".
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTVRnd1NraFJjMDVETnpCWmVsSm9PVWRFTUV3d1p6QktURkYyZEVNMU1GbGlVWFJrUjBaTWVTOVJiemxETmpCWlJGRjBPVU4zTUV4MlVYVk9Rek13VEROU2FUbEhSekJaT1Rnd1NucFJkVTVET1RCTWFsRjJaRWRGTUZsRVVYTk9SMEl3V1V4U1owNUhSREJNY2xKbmRFZEVNRmxFVW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх