EN|RU|UK
 Происшествия
  6351  89

 Боевики осуществляют "самострелы" и калечат себя из-за нежелания участвовать в боевых действиях, - ГУР

Боевики наносят себе увечия с целью уклонения от участия в боевых действиях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны, опубликованном в Facebook.

"На фоне снижения морально-психологического состояния личного состава российских оккупационных войск, в результате потери мотивации и нежелание участвовать в боевых действиях, увеличилось количество случаев уклонения от прохождения службы, в том числе путем осуществления "самострелов" и умышленного нанесения себе увечий военнослужащими подразделений, которые несут службу на передовых позициях", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 11 пьяных боевиков на ББМ подорвались на минном поле: 3 убиты, 5 - тяжело ранены, - ГУР

Так, по информации разведки, с 16 по 19 декабря с.г. зафиксировано семь таких случаев в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск), 11 отдельном мотострелковом полку (Макеевка) 1 АК и 7 отдельной мотострелковой бригаде (Брянка) 2 АК.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKblRrTjNNRXhtVVhOMFF6RXdURlJSZFhSRGQyWk9RM2d3VERkUmRHUkRlVEJaZGxGMFUwUlJkRTVETVRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYVk9SMUJtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх