EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3175  106

 "Война продолжается", - Ирина Геращенко призвала украинцев помогать семьям погибших и воюющих на фронте воинам

Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко призвала помогать семьям украинских бойцов, которые воюют на Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Ирина Геращенко написала на своей странице в Facebook.

"Вчера на фронте погибло 5 украинских воинов. От этих новостей рвется сердце. Война продолжается, и рвется сердце, что это стараются не замечать в мирных украинских городах. Наш мир держат ребята на Востоке, стоящие против "мордора". Вечная память погибшим. Уважение тем, кто защищает Украину", - написала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибли 5 украинских воинов, 6 - ранены, 10 - травмированы и контужены, - спикер АТО

Геращенко также призвала украинцев помогать семьям воюющих на фронте и находящихся в плену воинов.

"Давайте в эти дни зайдем в семьи тех, кто погиб, или кто в плену, или кого разыскивают как пропавшего, в семьи тех, чьи близкие сейчас на фронте. Давайте занесем им подарки, вспомним близких им людей, поможем, чем можем, уделим внимание. Это наш долг перед воинами. Они защищали и защищают мир, мы обязаны защитить их семьи", - добавила первый вице-спикер ВР.

Как сообщалось ранее, 18 декабря в районе Светлодарской дуги обострилась ситуация.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1Fd3ZVWFU1UXpFd1RERTRNRmxJVVhaT1F6RXdXVVJTWjNSSFRXWk9RM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3VEVoUmRuUkRNVEJNVEZKcE9VTXhTVTVETURCTVdGRjFaRWRDTUZsTVVYTjBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх