EN|RU|UK
 Экономика
  13171  140

 "После того как "Приватбанк" полностью стабилизируется, государство планирует этот банк продать", - Данилюк. ВИДЕО

После полной стабилизации национализированный "Приватбанк" будет продан.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил министр финансов Александр Данилюк.

Загрузка видео...

"После того как банк полностью стабилизируется, начнет реализовывать стратегический план развития, государство планирует этот банк продать. И это создает нормальные конкурентные условия на рынке. Продать на прозрачных условиях", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Общая потребность "Приватбанка" в капитале составляет 148 млрд гривен, - НБУ

Напомним, 18 декабря стало известно, что Кабинет Министров принял решение о национализации "Приватбанка". Правительство намерено выпустить 30-летние ОВГЗ на 150 млрд гривен и в итоге стать 100% собственником банка. Первый зампред банка заявил, что решение о передаче "Приватбанка" государству было принято из-за беспрецедентной информатаки и угрозы для клиентов. В "Приватбанке" заверили, что с деньгами на счетах ничего не произойдет: "Это было ключевым условием переговоро". В свою очередь, глава Минфина Данилюк подтвердил: "Деньги вкладчиков "Приватбанка" в безопасности и защищены государством". Вместе с тем, "ПриватБанк" в связи с процедурой национализации приостановил корпоративные платежи на сутки до 9:00 20 декабря.
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sQmFUQktMMUpuVGtNME1FeE1VWE5PUjBNd1RFaFJjMDVET1RCTWNsRnpRMGwyVERsRFZUQk1SRkYyWkVNME1FeDJVbXAwUXpaSlRrTlJNRXgyVVhSa1F6WXdXVWhSYzA1RE9UQk1WRkpuUXpoMk1Fd3ZVbWRPUXlzd1RGUlJjMDVETWpCTVFqZ3dTbnBSZFU1RE9UQlpWRkYxVGtNNVprNURaakJaUkZGMVRrTjVNRXhFVW1kMFEzZ3dURVJSZG1SRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх