EN|RU|UK
 За рубежом
  19744  228

 Рейган перевернулся бы в могиле, если бы узнал о поддержке частью республиканцев Путина, - Обама

Энтузиазм части республиканских избирателей относительно дружбы с Путиным глубоко разочаровал бы бывшего президента США Рональда Рейгана, если бы он был жив.

Об этом во время итоговой пресс-конференции заявил президент США Барак Обама, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"По опросу, некоторые из вас видели - сейчас был только один опрос, но это вполне достоверный источник - 37 процентов избирателей-республиканцев одобряют политику Путина", - отметил Обама.

Он подчеркнул, что это более трети из числа избирателей, сторонников Республиканской партии, которые поддерживают бывшего работника КГБ. "Рональд Рейган перевернулся бы в своей могиле" - подчеркнул нынешний президент США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ответственность за кровь и зверства в Сирии лежит на режиме Асада, России и Иране, - Обама

Он обратил внимание, что некоторые республиканцы предлагают сблизиться в отношениях с кремлевским руководством.

"Россияне не могут изменить нас или значительно ослабить нас. У них страна меньше, у них страна слабее, их экономика ничего не производит из того, что кто-то хочет купить, кроме нефти, газа и оружия", - заявил американский лидер.

Читайте: Обама пообещал принять меры в отношении РФ за кибератаки: США ответят "там и тогда, когда сочтут нужным"


VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMlpPUTJZd1dWQlNaM1JETkRCTU1IWk1PVU0yTUZsRVVYVk9SME13VEdwUmRYUkRkMlpPUXk4d1dVUlJkR1JIUWpCWlJYUXdUSEpSZG5SRE9UQlpWRkYwWkVkQk1FeFlVWFprUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVF5c3dURlJSZEU1RE1UQlpSRkYwZEVNMk1FeENPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх