EN|RU|UK
 Политика Украины
  964  19

 Украина добавит в санкционный список причастных к политическим репрессиям в оккупированном Крыму и России, - Климкин

Министерство иностранных дел Украины готовит дополнение к санкционному списку в отношении тех, кто вовлечен в процессы политического заключения украинцев.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Нromadske.ua.

Смотрите также: Акция в поддержку семей крымских политзаключенных прошла в Киеве. ФОТОрепортаж

"Во-первых, мы постоянно работаем над этим санкционным списком. Мы будем пытаться адаптировать этот список по мере того, как мы будем иметь четкие данные, кто вовлечен в процессы в отношении наших политических заключенных", - сказал Климкин.

Он подчеркнул, что нужны реальные доказательства для того, чтобы внести человека в санкционный список.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На саммите ЕС Польша и Великобритания предлагали ужесточить санкции против РФ: "Инициатива не нашла достаточной поддержки, но мы еще вернемся к этому вопросу"

"Мы по каждому случаю, когда наши политические узники находятся или на территории России, или на территории оккупированного Крыма, стараемся четко выяснить на основании той информации, которую мы получаем от родных, на основании информации, которую мы получаем от международных правозащитных организаций и адвокатов, построить четко список, кто должен быть внесен", - отметил Климкин.

По его словам, дополнения к санкционному списку сейчас готовится.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZJZWxGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TWjJSRE5qQk1hbEYwVTBSUmREbERkekJNZGxGMmRFTXlNRXd6VVhWT1F6WXdUR2RuTUV4Slp6QkxSRkZ3UXpoMk1FcHlVWFU1UXpRd1RIcFJkWFJETkRCTU1IWk1PVWRDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUXk4d1REZFJkVGxETkRCWlRGRjBPVU4zTUV4eVVYVTVSMDh3V1daUmRHUkRPVEJNTTFKcE9VTXhaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх