EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4017  52

 Правительство Нидерландов одобрило проект закона относительно соглашения об ассоциации ЕС-Украина

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, однако,сомневается, что парламент страны успеет ратифицировать соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС до выборов, которые состоятся 15 марта.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Немецкая волна.

"Мы (Кабинет министров Нидерландов. - Ред.) считаем необходимым ратифицировать это соглашение", - цитирует слова премьер-министра Нидерландов Марка Рютте агентство AFP.

Это произошло на следующий день после того, как Евросоюз согласился на требования Нидерландов относительно соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Как известно, в Нидерландах не хотели, чтобы соглашение с Украиной могла стать ступенькой на пути к ее членству в ЕС.

Принятый правительством законопроект еще должен быть утвержден Палатой представителей и Сенатом Нидерландов. По словам Рютте, он не уверен, что соглашение об ассоциации с Киевом удастся ратифицировать до парламентских выборов в стране, назначенных на 15 марта 2017 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы призываем Нидерланды завершить все необходимые процедуры для обеспечения быстрого вступления в силу Соглашения об ассоциации с ЕС, - Порошенко
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTmtNRXhxVVhST1F6RXdXVVJSZFRsRGR6Qk1NMUYwVGtkTQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх