EN|RU|UK
 Политика Украины
  4504  60
Материалы по теме:

 Европарламент уберет дату голосования по "безвизу" для Украины: есть намерение ускорить процесс, - "Европейская правда"

Секретариат Европейского парламента получил указание убрать с сайта индикативную дату голосования по безвизовому режиму для Украины, чтобы не создавать "некорректные негативные ожидания".

Об этом рассказал "Европейской правде" информированный источник в аппарате президента Шульца, передает Цензор.НЕТ.

"Поскольку мы увидели, какой резонанс вызвала публикация этой ориентировочной даты, мы решили вообще убрать ее с сайта, - заявил собеседник издания. - Это должно быть сделано до конца дня. Задержка связана с тем, что в четверг было заседание в Страсбурге (после этого технические работники возвращаются в Брюссель. - Ред.)".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Европарламент перенес рассмотрение безвиза для Украины на апрель 2017 года

В Европарламенте решили не менять дату, а убрать ее, поскольку "невозможно спрогнозировать, когда состоится голосование". Вместе с тем, собеседник издания заверил, что голосование "должно произойти быстрее, чем было указано".

Представитель аппарата Шульца вместе с тем не предоставил четкого обоснования, почему именно прогнозная дата была изменена на более позднюю, но заверил, что изменения "не имели политической подоплеки и базировались на тех процедурах, которые должны были бы происходить обычно".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дата голосования за украинский "безвиз" указана ошибочно и вскоре будет исправлена, - пресс-служба Европарламента

"Сейчас есть намерение ускорить их", - добавил он.
TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGeFRrZEVNRXgyVW1wT1IwZE1lUzlSYzJSRE1UQk1abEZ6ZEVNME1FeG1VWFowUTNrd1dYWlJkVk5FVW1kT1F6RXdUR0pSZFU1RE9HWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhrT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VYWTVRM2N3V1VSUmRUbERkekJNZWxGMFpFTTVNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх