EN|RU|UK
 Политика Украины
  1866  10

 Постановление об увольнении руководства ГФС должно быть вынесено на голосование в парламенте уже на следующей неделе, - нардеп от "Самопомичи" Журжий

Вчера в Верховной Раде по инициативе фракции "Самопомич" и народного депутата Андрея Журжия было зарегистрировано постановление №5542 о признании работы высшего руководства ГФС Украины Романа Насирова и Сергея Белана неудовлетворительной и их увольнении.

Сегодня документ одобрил Комитет по вопросам налоговой и таможенной политики, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе политической силы.

Постановление поддержали 38 народных депутатов, среди которых и представители фракций "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт" и "Батькивщина".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нардеп Журжий: Я передал Гройсману информацию о коррумпированности Насирова и его заместителя. ВИДЕО

В пояснительной записке к постановлению отражены изложенные факты нарушений, совершенных председателем и первым заместителем председателя Государственной фискальной службы.

"Мы будем добиваться от Верховной Рады, чтобы уже на следующей сессионной неделе этот вопрос был вынесен на рассмотрение парламента, и каждый народный депутат публично высказал свою позицию, а представители общественности могли увидеть, кто действительно защищает украинский бизнес от произвола руководства Государственной фискальной службы Украины, а кто покрывает незаконные сделки господина Насирова и господина Билана", - отметил Журжий.

Также читайте: "Самопомич" требует немедленного увольнения Насирова и Белана

VEhrdlVXNWtRM2N3V1VoUmRVNUhRVEJNTjFGemJucFJhMlJETVRCTWRsRnpUa001VEhrdlVtYzVRM2t3VERkUmRUbEhUVEJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnZaRU4zTUV4NlVYWjBReTh3VERkUmRrNUROREJaWkRnd1NsQlJjRTVEYUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх