EN|RU|UK
 Политика Украины
  839  17
Материалы по теме:

 Украина должна использовать разные средства, чтобы заставить Россию отпустить заложников, - Тетерук

По его словам, мир любой ценой Украине не нужен, а давление нужно сконцентрировать не на Киеве, а на Кремле, потому что это Россия, а не Украина, проявляет агрессию.

Такую позицию высказал депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук в эфире "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Государство должно использовать и дипломатический корпус, и СБУ, создать условия давления на РФ как страну-агрессора и ответственность за каждого захваченного в плен или убитого украинца, отпустить всех граждан", - сказал Тетерук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина передает 15 человек из списка ОРДЛО, чтобы стимулировать процесс освобождения заложников, - Ирина Геращенко (обновлено)

По его словам, также нужно расставлять акценты вокруг Украины, создавать мощное лобби из стран-партнеров на международной арене, это последовательно заставит РФ освободить заложников.

"Это очень важно. Сейчас пытаются давить на власть, что мир должен быть любой ценой. Однако Украина не является инициатором войны, с войной к украинцам пришли русские. Мир любой ценой нам не нужен", - отметил Тетерук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Байден поддержал решение Украины в одностороннем порядке передать боевикам 15 человек

Он добавил: то, что делает нардеп Надежда Савченко, означает легализацию так называемых "ЛНР" и "ДНР".
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVEZGMFpFZERNRXhZVW1kT1IwUXdURzkyVERsRE16Qk1SRkYxT1VNck1FeGlVWFprUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1F6Z3dURmhSZGxoNlVYWTVRemN3VEZoUmRsaDZVWFk1UXpjd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjBXSHBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх