EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2099  52

 Украинские дороги приведут в нормальное техническое состояние ориентировочно в 2017-2018 году, - вице-премьер Кистион

Украинские дороги будут приведены в соответствие со всеми техническими нормами ориентировочно в 2017-2018 году.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион заявил в эфире программы "Левый берег" на 24 Канале.

"В Украине 170 тысяч километров дорог государственного значения. 9-% из них - нуждались в ремонте. Однако мы подошли к этому вопросу системно и взяли на себя обязательства привести украинские дороги к нормальному техническому состоянию. Этот процесс завершится ориентировочно в 2017-2018 году", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновники автодора Хмельницкой области занимались хищениями под покровительством народного депутата, - СБУ

По его словам, только за прошлый год удалось отремонтировать в 5 раз больше дорог, чем это было сделано в предыдущие годы.

С апреля стартовала работа, в первую очередь, текущего ямочного ремонта.

"Провели соответствующие подготовительные тендерные процедуры для выполнения среднего текущего ремонта. Нам удалось, не в полной мере, но провести дороги Одесса-Рени. Я горжусь ремонтами дорог, которые были проведены в западном регионе. Это Ивано-Франковская, Тернопольская, Волынская, Львовская области", - отметил он.

Кистион также уточнил, что на дороге Киев-Чоп ремонт не делали, кроме текущего содержания. Ведь эта дорога была построена к Евро-2012.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко подписал законы, которые позволят ускорить строительство новых автомобильных дорог: "Многие годы в Украине их фактически не строили". ВИДЕО
VEhrdlVXMTBRelF3V1VoU1ozUkROREJNTjFGMlV6aDJNRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRE5HWk9SMEV3VEZoUmRrNURLekJNTTFKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх