EN|RU|UK
 Общество
  13862  153

 В Харьковской области существует и официально работает отделение "Партии политики Путина"

В Харькове, после 3 лет войны с Россией, действует ячейка Партии политики Путина.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал активист Евгений Лисичкин. Приводим его текст полностью.

"Почти 3 года войны против России, войны против главного фашиста 21-века, Владимира Ху..ла. Война, унесшая более 10 000 человек. Война, которая сломала жизни миллионов украинцев ... Но ...

Не понимаю, как работает Министерство юстиции Украины и Департамент регистрации Харьковского горсовета. Сегодня в ЕГР я случайно узнал о том, что в нашей стране зарегистрированы и не находятся в состоянии прекращения 19 ячеек партии ПОЛИТИКИ ПУТИНА. 11 из них не в Крыму и на Донбассе, а на территории, подконтрольной Украине. Это вообще что???

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ нашла анонимов, отправивших сепаратистскую открытку с пожеланиями смерти воинам АТО, находящимся на лечении в госпитале. ФОТО

сепаратизм

Партия политики Путина в 2009 году переименовалась в партию "Русь Единая", которая и стала правопреемницей Партии политики Путина. Именно "Русь Единая" существует и сейчас на центральном уровне + имеет еще 5 ячеек по стране (3 из которых в Крыму).

Но, чем занимается Министерство юстиции Украины, которое допускает существование 19 ячеек партии политики главного мирового фашиста. Что за бл#..во ???

К сожалению, существует ячейка Партии политики Путина и в Харькове (Харьковская областная организация политической партии Украины "Партия политики Путина"), деятельность которой не прекращена. В связи с децентрализацией сейчас регистрацией занимается Департамент регистрации Харьковского горсовета. Именно этот департамент принимал от регистрационной службы базы реестров и функции ведения реестров. Олег Дробот (Oleg Drobot) у вас глаза есть? Может поспособствуете все же, чтобы партии фашиста в Харькове не было?

Читайте на "Цензор.НЕТ": Активисты требуют уволить сотрудника пресс-службы "Харьковводоканала" Иванова за оскорбление государственного флага Украины. ФОТО


сепаратизм


Партия политики ПУТИНА СУЩЕСТВУЕТ В ХАРЬКОВЕ УЖЕ 11 ЛЕТ, с 2005 года.

Руководителем Партии политики Путина в Харькове является Виталий Решетняков. (На четвертом фото именно этот мудак). Также учредителями этого фашистского центра является Ольга Решетнякова (живет в одной квартире с Виталием) и Степан Герич. В 2006 году Виталий Решетняков от Партии политики Путина даже пытался стать мэром Харькова.


сепаратизм


Виталий Решетняков и сейчас не скрывает своих "антиукраинских" взглядов.


сепаратизм

Председателем партии "Русь Единая" (правопреемник "Партии политики Путина") является Алексей Ременюк. Кстати, с 2002 по 2006 годы был депутатом Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это явный сепаратист, который должен сидеть в тюрьме", - Супрун привлечет правоохранителей для увольнения начальника Департамента здравоохранения Луганской ВГА, работавшего на "ЛНР"


VEhrNGRrdzVReTh3VEVSU1owNUhRekJNYWxKcU0zcFNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх