EN|RU|UK
 Политика Украины
  954  24

 Не намерен избегать никаких следственных действий, - глава ЦИК Охендовский после допроса в НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) допросило председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского.

Около 17:45 он вышел после допроса к журналистам, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

При этом Охендовский сообщил, что из-за тайны следствия не может разглашать детали допроса.

На вопрос о том будет ли еще один допрос и когда он состоится, Охендовский ответил, что ждет информации от детективов, заверив, что прибудет на такой допрос и не намерен избегать любых следственных действий.

При этом Охендовский добавил, что подал НАБУ ходатайство о закрытии уголовного производства против него.

Также читайте: Охендовский прибыл в НАБУ на допрос

Ранее, Охендовский заявлял, что не намерен покидать Украину и заявляет о готовности сотрудничать со следствием в уголовном производстве по делу о так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов.

13 декабря НАБУ и Специализированная антикоррупционная прокуратура сообщили о подозрении Охендовскому по делу о "теневой бухгалтерии" ПР.


TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTlRnd1MyWlJkR1JIUVRCTU0xRnpUa2RRU1U1RE5qQk1SRkpuWkVkQ01FeEJaekJaUkZGMFpFTjZNRXhxVVhaMFF6a3dURVJSZFRsREt6Qk1TWFpNT1VObE1GbFlVWFJrUXprd1RGUlJkblJEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRekF3VERkUmRqbEhRVEJNTjFKbldIcFJibVJEVVRCS1NGRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх