EN|RU|UK
 Политика Украины
  3913  59
Материалы по теме:

 Настало время для того, чтобы Совет ЕС прекратил затягивать этот процесс, - Шульц о безвизовом режиме для Украины

Президент Европейского парламента Мартин Шульц призывает Совет Европейского Союза не затягивать решение о предоставлении гражданам Украины безвизового режима.

Об этом говорится в его обращении к Европейскому Совету в ходе саммита в Брюсселе (Бельгия), обнародованном на сайте Европарламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Сегодня Европейский парламент голосует по механизму приостановки безвизового режима. Теперь, когда Украина выполнила все необходимые критерии для либерализации визового режима, настало время для того, чтобы Совет прекратил затягивать (этот процесс)", - сказал Шульц.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Европарламент перенес рассмотрение безвиза для Украины на апрель 2017 года

Предоставление безвизового въезда в зону Шенгена для граждан Украины, по его словам, станет следующим сообщением о европейской поддержке.

Шульц выразил надежду, что согласование данного вопроса между Европарламентом и Совет ЕС будет завершено в январе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Европарламент одобрил механизм приостановления безвизового режима
TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGeFRrZEVNRXgyVW1wT1IwZE1lUzlSYzJSRE1UQk1abEZ6ZEVNME1FeG1VWFowUTNrd1dYWlJkVk5FVW1kT1F6RXdUR0pSZFU1RE9HWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJNY2xGMmRFTTRNRXhxVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUV3dlVYTk9SMEV3VEhaUmMwNURPREJNV0ZGMlpFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх