EN|RU|UK
 За рубежом
  1722  15

 Госдеп США вновь предостерег американцев от поездок в Крым и на Донбасс

Госдепартамент США в среду, 14 декабря, опубликовал очередное предупреждение об опасности совершения поездок на территорию Донбасса и Крыма.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Корреспондент".

"Госдепартамент советует гражданам США избегать любых поездок в Крым, а также в восточные районы Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что территории этих регионов по-прежнему контролируются сепаратистами, которые поддерживаются Россией, там происходят боестолкновения, в которых погибли уже более 9 тысяч человек. Также сообщается, что в этих районах есть заминированные участки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Взаимоотношения Украины и США зависят не от нового главы Госдепа, а от всей администрации Трампа, - Климкин

В чем заключается опасность поездок в Крым, в Госдепе не уточняют. В ведомстве лишь напоминают, что ранее Федеральное авиационное управление ограничило полеты американских гражданских самолетов в районах, за которые отвечают диспетчеры международных аэропортов Симферополя и Днепра.

Предыдущее предупреждение Госдепа было опубликовано 17 июня.

Напомним, ранее глава МИД Павел Климкин призвал ОБСЕ усилить присутствие миссии на Донбассе и в Крыму.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх