EN|RU|UK
 Общество
  3653  57
Материалы по теме:

 Украина должна амстердамскому музею 111 тысяч евро за хранение "скифского золота", - Der Telegraaf

За хранение и инвентаризацию "скифского золота" в музее Алларда Пирсона в Амстердаме Украина должна выплатить 111 тысяч евро.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом пишет голландская газета Der Telegraaf со ссылкой на свои источники.

У оккупантов, которые требуют вернуть сокровища в крымские музеи, есть три месяца на подачу апелляции. До той поры золото скифов останется на хранении в музее Амстердама.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крымские оккупанты считают политическим решение амстердамского суда о возвращении "скифского золота" Украине

Напомним, окружной суд Амстердама принял решение, согласно которому коллекцию золотых артефактов из Крыма, которые на момент оккупации полуострова Россией выставлялись в Нидерландах, нужно вернуть Украине, а не крымским музеям, в которых они изначально находились.


TUV0SVVYVjBRelF3V1ZSU1oyUkROakJNTjFGMFUwUlJkRGxES3pCTWRsRjJkRWRETUV3MGRreDVPSFl3VEdaUmRuUkROekJNTjFKbmRFTXJaazVET0RCWlVGRjBPVU14TUV4c09EQktSRkYyVGtkQ01GbE1VWFJrUjBFd1RGUlJjMDVET0daT1EyUXdUR3BSZEU1RE1UQlpSRkYxT1VOM01Fd3pVWFJPUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх