EN|RU|UK
 Политика Украины
  1435  16

 Украинская сторона СЦКК называет обстрел КПВВ "Майорск" провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в АТО

В результате обстрелов погиб мирный житель.

Украинская сторона СЦКК считает обстрел КПВВ "Майорск" провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в АТО. Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер украинской стороны СЦКК Тарас Грень.

"Этот обстрел зафиксирован и пограничной службой, и нашими службами. Кроме того, была вызвано бригада "скорой помощи", а также бригада, которая проводит следственные действия. Сейчас решается вопрос о присутствии там представителей ОБСЕ. Я думаю, это тоже будет зафиксировано и все будет отправлено надлежащим образом. Сейчас мы провели все нужные действия для того, чтоб оповестить всех об этом инциденте... Мы будем предпринимать все нужные действия для того, чтобы иметь влияние на эту ситуацию. Сейчас это все задокументировано и будет передано для рассмотрения. После этого будет вынесено на брифинг ОБСЕ... Я считаю, что это провокации, которые ориентированы на дестабилизации ситуацию в зоне АТО", - заявил Грень.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Начато льготное кредитование участников АТО на приобретение жилья, - Зубко

Напомним, утром в зоне АТО боевики обстреляли очередь на КПВВ "Майорск", в результате чего один человек погиб, еще один ранен.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1F5c3dURWhTWjJSSFF6QlpSRkYwWkVNM1prNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4UlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх