EN|RU|UK
 Общество
  1645  12

 Голове поселка Мироновский, проводившему незаконный референдум о признании "ДНР", предъявлено обвинение в сепаратизме

Прокуратура Донецкой области сообщила о подозрении в посягательстве на территориальную целостность Украины голове поселка Мироновский Бахмутского района.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на прокуратуру, 7 мая 2014 года, председательствуя на заседании поселкового совета, чиновник внес в повестку дня вопрос о проведении в Мироновском референдума о признании террористической организации "ДНР" и лично проголосовал за это решение. При этом голова пообещал содействовать проведению незаконного референдума - предоставить помещения для так называемых избирательных участков, организовать при участии террористов "ДНР" выездные комиссии для голосования и т. д.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-депутату райсовета Луганщины предъявлено обвинение в сепаратизме за организацию "референдума"

На основании подписанного головой решения о выделении для голосования Мироновского дворца культуры в поселке был организован и проведен незаконный референдум.

Сейчас чиновнику вручено подозрение в совершении преступления по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsRVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUZsRVVYUmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFGMFRrZEVNRXg0T0RCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх