EN|RU|UK
 Происшествия
  3285  24
Материалы по теме:

 Во время погони за преступниками на Ривненщине в шею и область спины был ранен сотрудник сервисного центра МВД, - Нацполиция

Вчера, 13 декабря, около 19 часов трое работников сервисного центра МВД, двигаясь на служебном автомобиле на автодороге "Городище-Ривне-Староконстантинов", заметили на обочине мужчин в масках, которые били и угрожали оружием двум людям. Чтобы предупредить преступление, сотрудники сервисного центра остановились возле пострадавших, однако злоумышленники попытались скрыться. Во время преследования преступников был ранен работник сервисного центра МВД.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Ривненской области.

По данным ведомства, полицейские, которые немедленно выехали на место происшествия, установили, что 36-летний житель Нетишина, частный предприниматель, вместе с женой двигались на автомобиле "FORD" в Ривне. Вблизи села Гильча-1 они остановились, чтобы заменить колесо. В это время к ним подъехал "ВАЗ 2106" и перегородил полосу движения. Из салона вышли четверо неизвестных мужчин в масках. Один из нападавших сразу начал стрелять по автомобилю "FORD", другой - нанес телесные повреждения мужчине и забрал сумку с деньгами.

"Преступники попали в поле зрения работников сервисного центра, которые возвращались после выполнения поручения служебным автомобилем "Volkswagen Passat" из Острога в Ривне. 43-летний начальник территориального сервисного центра, водитель транспортного средства, остановился. Нападавшие, заметив полицейскую машину, начали бегство на "жигулях" в направлении поселка Мизоч. Чиновники начали преследовать злоумышленников, доехав до села Озирко, неизвестные остановились и бросили в лобовое стекло служебного автомобиля взрывоопасное устройство. После взрыва водитель "Volkswagen Passat" вышел из транспортного средства и получил две пули в область спины и шеи. Злоумышленники бросили свой автомобиль и скрылись в неизвестном направлении", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На парковке торгового центра в Киеве обстреляли мужчину и отобрали 5 тыс. грн

Отмечается, что начальника территориального сервисного центра №5641 госпитализировали в Ривненскую областную больницу с телесными повреждениями в виде множественных ран в результате взрывной травмы, травм головы, поясницы с наличием инородных тел. Двое чиновников, находившихся в автомобиле, не пострадали. 36-летний частный предприниматель из Нетешина получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головы, сотрясение головного мозга и после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.

"По факту разбоя начато досудебное расследование в уголовном производстве по части 4 статьи 187 Уголовного кодекса Украины, - отметил заместитель начальника Здолбуновского отделения полиции Игор Коцюбинський. - По тревоге поднят весь личный состав Здолбуновского и Острожского отделов, группы реагирования патрульной полиции, привлечены все силы и средства для задержания нападавших".
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtZE9RM2N3VEROUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zTUZsNlVYTmtRM2RtVGtOak1FcE1VV3hJZWxKblpFTXhNRmxFVVhOMFF6UXdXVWhSZG1SSFREQk1WV2N3V1dKUmRHUkRPVEJaVEZKblRrZE1TVTVEWXpCS1RGRnNTSHBSYjA1RE5EQk1URkYyWkVNeE1Fd3pVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх