EN|RU|UK
 Экономика
  1177  14

 Провал спецконфискации не влияет на соцвыплаты, но влияет на оборону, - Рева

По словам Ревы, депутатов и дальше будут убеждать поддержать законопроект.

Провал спецконфискации не влияет на соцвыплаты, но влияет на оборону. Как передает Цензор.НЕТ, об этом во врремя общения с журналистами перед заседанием Кабмина, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева.

" Закон про спецконфискацию к 3200 грн. не имел никакого отношения. Закон о спецконфискации имел отношение к общим доходам бюджета... То, что оно было заблокировано, это очень обидно. Будут дальше работать с депутатами и убеждать их, что это нужно делать. На социальные выплаты это не влияет. Но это влияет на оборону", - заявил министр.

Как известно, Верховная Рада Украины отказалась принять в первом чтении за основу правительственный законопроект № 5142 "О внесении изменений к некоторым законодательным актам Украины относительно обеспечения взыскания в доход государства необоснованных активов", более известный как законопроект о спецконфискации. За соответствующее решение проголосовали лишь 176 народных депутатов при 226 минимально необходимых.

Читайте также: Депутаты критикующие закон о спецконфискации или "в схеме" их возвращения Януковичу , или боятся за свои активы, - Яценюк
VEhrdlVXOU9RekV3VEV4UmMwTTRkakJNWmxGelRrTTJNRXczVVhaWWVsRjFkRU1yTUV3elVtaE9RelF3V1VoUmRYUkRkekJaWWxGMVRrZFFaazVIUWpCTU4xSm9kRU41TUZsMlVYWTVRemN3VEVSU1ozUkhUR1pPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх