EN|RU|UK
 Политика Украины
  23954  243

 "Медведчук - не шлепер и не лох. Он прижал родню и дал понять: "Надя, надо отрабатывать", - депутат Юрий Береза считает, что Савченко завербована ФСБ

Депутата Надежду Савченко могли в России завербовать, оказывая давление на родственников.

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ заявил народный депутат от фракции "Народный Фронт" Юрий Береза, комментируя участие Савченко в работе комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны.

"Для меня лично пребывание с Савченко в одном комитете будет считаться предательством национальных интересов Украины. Она сегодня - угроза нацбезопасности страны. Своей алогичностью и действиями она убивает украинскую государственность. Если ее исключат из фракции, то появляется возможность лишения ее депутатского мандата", - заявил Береза.

Также депутат обвинил Савченко в работе на российские спецслужбы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Подобные контакты не могут носить какого-то официального статуса", - Песков о переговорах Савченко с террористами

"Для Нади после всех событий пребывание в политике возможно только в том случае, если она пройдет полиграф. Потому что я считаю, что она в свое время была завербована. Возможно, через родственников. Но она на это повелась. Потом в определенный момент подумала, что сможет играть свою игру, и все будет хорошо. Это подтверждает ее линия поведения в суде, когда она выходила в футболке с тризубом и показывала красноречивые жесты. То есть, тогда начинала работать на имидж в свете своих договоренностей с ФСБ. Посчитала, что их тоже обыграет. Но куратор этой структуры Медведчук - не шлепер и не лох. Он прижал родню и дал понять: "Надя, надо отрабатывать", - пояснил Береза.

Также читайте: Комитет по нацбезопасности просит СБУ проверить факты визита Савченко в Минск, - Винник


Напомним, Савченко 7 декабря тайно посетила Минск, где встретилась с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

После этого журналисты проекта "Гроші" провели эксперимент - от имени боевиков предложили нардепу Надежде Савченко помочь открыть представительство "ЛДНР" в Киеве. Савченко не исключила такой возможности и передала при этом привет главарю "ДНР" Александру Захарченко, добавив, что не прочь провести с ним встречу.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmN6bERLekJNVEZGMmRFZEJNRmx6WnpCTFNGRnpUa041TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVbWRUUkZGelpFTXJNRXhZVVhOMFF6UXdUSEpSYzA1RE9EQk1aM1pNT1VOb01FeEVVWE4wUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1XRkYwT1VOM1NVNURkVEJaUkZGMVRrTTFaazVEWXpCTU4xSm5aRU0yTUV4RVVYVTVSMDh3VEc5bk1FbzNVWFU1UjAwd1RGQlJjME00ZGpCTVRGRjBaRWRCTUV4SVVYWjBRM2t3VEhKUmMwaDZVWEJPUTJnd1NrWTRNRW96VVhOT1IwRXdURGRSZEU1RE9UQlpkbEYxVTBSU2FFNUhRVEJNTjFGMlpFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх